Restomesin, Mesinresto, Resto Mesin, Mesin Resto, Mesin Kuliner, Distributor Agen Jual Mesin Es Krim, Distributor Agen Jual Powder Bubuk Bahan Es Krim, Distributor Agen Jual Cone Waffle Es Krim, Distributor Agen Jual Freezer Showcase Display Cooler, Distributor Agen Jual Ice Pack, Distributor Agen Jual Tas Box Styrofoam, Terima Jasa Servive Reparasi Mesin Es Krim, Pusat Pelatihan dan Konsultasi Proses Bisnis Es Krim

TENTANG KAMI

Restomesin.com - Email : sales@restomesin.com - Telp : (021)37697772 -(021)3627 1085 - HP. 0852.1566.6280 - 0856.9442.4525 - 0877.8045.1213 - Fax : (021)8855857 - Restomesin.com - Email : sales@restomesin.com - Telp : (021)37697772 -(021)3627 1085 - HP. 0852.1566.6280 - 0856.9442.4525 - 0877.8045.1213 - Fax : (021)8855857 - Restomesin.com - Email : sales@restomesin.com - Telp : (021)37697772 -(021)3627 1085 - HP. 0852.1566.6280 - 0856.9442.4525 - 0877.8045.1213 - Fax : (021)8855857 - Restomesin.com - Email : sales@restomesin.com - Telp : (021)37697772 -(021)3627 1085 - HP. 0852.1566.6280 - 0856.9442.4525 - 0877.8045.1213 - Fax : (021)8855857 - Restomesin.com - Email : sales@restomesin.com - Telp : (021)37697772 -(021)3627 1085 - HP. 0852.1566.6280 - 0856.9442.4525 - 0877.8045.1213 - Fax : (021)8855857 - Restomesin.com - Email : sales@restomesin.com - Telp : (021)37697772 -(021)3627 1085 - HP. 0817.6711.770 - 0852.1566.6280 - 0856.9442.4525 - 0877.8045.1213 - Fax : (021)8855857 - Restomesin.com - Email : sales@restomesin.com - Telp : (021)37697772 -(021)3627 1085 - HP. 0852.1566.6280 - 0856.9442.4525 - 0877.8045.1213 - Fax : (021)8855857 -

Rabu, 06 Oktober 2010

Agen Distributor Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt di Seluruh Bali dan Nusa Tenggara

Anda sebagai Pengusaha dan calon Pengusaha Ice Cream (Es Krim) dan Frozen Yoghurt sering merasa produk Anda yang berupa Soft Ice Cream, Hard Ice Cream, Gelato, dan Frozen Yoghurt terlalu lembek atau cepat leleh mencair sehingga kurang layak jual dan tidak disukai oleh pembeli, yang berakibat menurunnya omset dan atau menjadi penyebab batalnya Calon Pengusaha Es Krim untuk memulai peluang usaha bisnis ini ??!!

Kami memiliki Resep untuk mengatasi hal tersebut, yaitu STABILIZER dan EMULSIFIER Soft Hard Ice Cream Gelato dan Frozen Yoghurt.

Jika Penikmat dan Pecinta Ice Cream dan Frozen Yoghurt sangat Tidak Terbatas, dan didukung oleh Iklim Tropis Indonesia, maka berarti Peluang Usaha Bisnis Ice Cream dan semua variannya (Soft Ice Cream, Hard Ice Cream, Gelato) dan Frozen Yoghurt adalah Peluang Usaha Bisnis yang Manis dan Segar serta Terbuka Lebar Tidak Terbatas bagi siapa saja, termasuk bagi Anda Para UKM, Calon UKM, Pengusaha dan Calon Pengusaha se Indonesia !!


Kami Wiratama Food and Beverage ; HIWIN dan RESTOMESIN.COM akan dengan senang hati untuk melayani keingintahuan Anda terhadap bagaimana cara membuat Soft Ice Cream, Hard Ice Cream dan Frozen Yoghurt melalui Pelatihan GRATIS, bagaimana cara mengoprasikan Mesin Ice Cream, Mesin Soft Ice Cream, Mesin Hard Ice Cream, Mesin Es Krim Goreng, Mesin Frozen Yoghurt serta spesifikasinya , sekaligus melayani Anda untuk mewujudkan Andrenalin Naluri Bisnis yang siap meledak dari diri Anda.

Kami Wiratama Food and Beverage ; HIWIN RESTOMESIN.COM siap mewujudkan Peluang Usaha Bisnis Ice Cream dan Frozen Yoghurt bagi Anda Pelaku Usaha UKM di seluruh Indonesia dengan menyediakan Stabilizer dan Emulsifier untuk Soft Hard Ice Cream Gelato dan Frozen Yoghurt sehingga produk Ice Cream Anda terjamin dari resiko terlalu keras atau cepet lembek leleh mencair !!.



Es krim (ice cream, soft ice cream, hard ice cream, dan termasuk frozen yoghurt) mempunyai struktur koloid yang kompleks karena merupakan buih dan juga emulsi. Buih padat terjadi karena adanya lemak teremulsi dan juga karena adanya kerangka dari kristal-kristal es yang kecil dan terdispersi didalam larutan makromolekular berair yang telah diberi gula. Peranan emulsifier (misalnya: gliserol monostearat komersial) adalah untuk membantu stabilisasi terkontrol dari emulsi didalam freezer.



Perubahan-perubahan polimorfis lemak pada es krim (ice cream, soft ice cream, hard ice cream, dan termasuk frozen yoghurt) selama penyimpanan menyebabkan perubahan bentuk pada globula awalnya, yang berkombinasi dengan film protein yang agak lepas, menyebabkan terjadinya penggumpalan di dalam freezer. Stabilisasi gelembung-gelembung udara pada es krim juga terjadi karena adanya kristal-kristal es dan fasa cair yang sangat kental.



Stabilizer polisakarida (misalnya: carrageenan) menaikkan kekentalan fasa cair, seperti juga gula pada padatan non-lemak dari susu. Stabiliser-stabiliser ini juga dikatakan dapat memperlambatan pertumbuhan kristal-kristal es selama penyimpanan. Hal ini karena jika kristal-kristal esnya terlalu besar maka akan terasa keras di mulut.



Jadi Manfaat dan Fungsi Stabilizer dan Emulsifier Ice Cream adalah :

Stabilizer ini berfungsi sebagai penambah viskositas yang menaikkan kekentalan fasa cair, stabiliser ini juga dikatakan dapat memperlambatan pertumbuhan kristal-kristal es selama penyimpanan.

Stabilizer digunakan dengan tujuan untuk memperoleh tekstur es krim yang halus yaitu menjaga air di dalam es krim agar tidak membeku benar dan mengurangi kristalisasi es/kristal es yang besar/kasar.

Emulsifier ini berguna untuk membangun distribusi struktur lemak dan udara yang menentukan dalam membentuk sifat rasa/tekstur halus dan pelelehan yang baik.

Emulsifier digunakan untuk memperbaiki tekstur es krim yang merupakan campuran air dan lemak. Dengan emulsifier adonan es krim yang merupakan sistem emulsi minyak dalam air dapat diperbaiki stabilitasnya.

Kami Wirata Food and Beverage - HIWIN - restomesin.com : Siap memenuhi kebutuhan Anda berupa Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt yang telah dikemas dalam Botol dengan isi Powder seberat 250 Gram yang merupakan Satu Campuran dalam Komposisi yang Tepat sehingga Anda tinggal menggunakan atau menambahkan STABILIZER dan EMULSIFIER ini dengan jumlah sekitar 2 - 3 Gram per Liter Adonan Bahan Soft Hard Ice Cream atau Frozen Yoghurt Anda. Kami Siap mendistribusikan produk ini ke tempat Anda di :

Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Bali dan Nusa Tenggara

Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Bali

1 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Badung
2 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Bangli
3 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Buleleng Singaraja
4 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Gianyar
5 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Jembrana Negara
6 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Karangasem
7 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Klungkung
8 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Tabanan
9 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Denpasar

Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Nusa Tenggara Barat

1 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Bima Raba Bima
2 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Dompu
3 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Lombok Barat Mataram
4 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Lombok Tengah Praya
5 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Lombok Timur Selong
6 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Lombok Utara Tanjung
7 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Sumbawa Sumbawa Besar
8 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Sumbawa Barat Taliwang
9 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Bima
10 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Mataram

Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Nusa Tenggara Timur

1 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Alor Kalabahi
2 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Belu Atambua
3 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Ende
4 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Flores Timur Larantuka
5 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Kupang
6 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Lembata Lewoleba
7 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Manggarai Ruteng
8 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Manggarai Barat Labuan Bajo
9 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Manggarai Timur Borong
10 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Ngada Bajawa
11 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Nagekeo Mbay
12 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Rote Ndao Baa
13 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Sabu Raijua Seba
14 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Sikka Maumere
15 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Sumba Barat Waikabubak
16 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Sumba Barat Daya Tambolaka
17 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Sumba Tengah Waibakul
18 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Sumba Timur Waingapu
19 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Timor Tengah Selatan Soe
20 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Timor Tengah Utara Kefamenanu
21 Stabilizer Emulsifier Soft Hard Ice Cream Es Krim Frozen Yoghurt ke Kupang

----------

Digg Technorati Delicious StumbleUpon Reddit BlinkList Furl Mixx Facebook Google Bookmark Yahoo
ma.gnolia squidoo newsvine live netscape tailrank mister-wong blogmarks slashdot spurl

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

  © Blogger templates Shiny by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP